Articoli simili
Tradizione e innovaziome “Sapere di Cipolla”
Lo “Show Cooking” presso il Rocca Nettuno di Tropea con la partecipazione dell’attrice, scrittrice e show man Marisa Laurito, della giornalista di Rai 2 Marzia Roncacci e dello chef Alessandro Circiello conduttore televisivo di Rai Gulp.
Il progetto Sapere di Cipolla intende promuovere la conoscenza, la qualità e l’autenticità della Cipolla Rossa di Tropea e il territorio denominato Costa degli Dei, l’iniziativa ha come obiettivo di accrescere la conoscenza e la percezione della qualità a livello internazionale della cipolla come “prodotto territoriale” con una lunga storia da raccontare, tra sapori e saperi antichi della Costa degli Dei, attraverso azioni per la promozione dell’offerta integrata del territorio: filiera produttiva, innovazione e patrimonio culturale.
Foto e video dell’esercitazione nel porto di Tropea
La Capitaneria di Porto di Vibo Marina insieme alla Protezione Civile, Guardia Costiera, 118, Croce Rossa, Guardia Finanza, Carabinieri e Vigili del fuoco, saranno impegnati in una complessa esercitazione tra Capo Vaticano e Tropea.
I rifiuti in Calabria
Dalila Nesci ha depositato alla Camera una lunga interrogazione sui rifiuti in Calabria, concepita con Federica Dieni e Paolo Parentela, suoi colleghi parlamentari Cinque Stelle della stessa regione.