Articoli simili
“Calabria, cultura gastronomica mediterranea”
L’indirizzo di studi Alberghiero dell’Istituto superiore di Tropea ospiterà la XIV edizione del concorso regionale “Calabria, cultura gastronomica mediterranea”.
L’Unione Regionale Cuochi Calabria, in collaborazione con l’Associazione Provinciale Cuochi Vibonesi, ha organizzato il Concorso Regionale che quest’anno ha previsto come tema le carni ovicaprine abbinate alle tipicità del territorio di Tropea e del Monte Poro.
Corso Olio di Oliva AICOO a Brattirò
Il corso è articolato in 6 lezioni e a fine corso domenica 31 Agosto alle ore 2100 presso il frantoio ci sarà una degustazione di prodotti tipici toscani offerti dall’azienda www.saporitradizionali.it e la consegna degli attestati di “Primoliere”.
La bisaccia del pellegrino 21-2013
1. Vangelo della domenica 19 maggio – Pentecoste – « Lo Spirito Santo vi insegnerà ogni cosa».
2. Aspetti della vita – Papa Francesco sullo Spirito Santo.
3. Le Opere di S. Alfonso = 1766: La Novena dello Spirito Santo.
4. Vivere la settimana con la liturgia = 20-25 maggio 2013.
5. Lo Spirito Santo nella poesia calabrese= Invocazioni allo Spirito Santo.