Condividi l'articolo
Salvatore Libertino
Fotoreporter, editore e proprietario della testata Tropeaedintorni.it, è giornalista pubblicista iscritto all'albo professionale dell'Ordine dei giornalisti della Calabria nell'elenco pubblicisti.
Articoli simili
Telecamere vigileranno sul centro
Sicurezza Il sistema di video sorveglianza collegato direttamente con i carabinieri. Nei punti strategici della città saranno installati anche 4 lettori di targhe. Vita dura per la criminalità a Tropea. A luglio, tutta la città sarà sorvegliata da un sistema di video camere che controllerà ventiquattr’ore su ventiquattro ogni suo angolo. Dopo i ripetuti atti […]
Parrocchia guidata da cinesi e italiani
Prato – Il vescovo Franco Agostinelli assicura che la parrocchia mista italo-cinese verrà realizzata all’Ascensione al Pino, dove da 15 anni è già presente una cappellania cattolica cinese.
Alici ripiene
Procedimento:
Pulire e lavare le acciughe, privarle della lisca; preparale un impasto con circa ½ di mollica di pane (ammollato e strizzato), prezzemolo, aglio, capperi, un uovo, formaggio, vino e olio, sale e pepe, fino a ottenere un composto morbido e omogeneo.
Tritare sei acciughe e unirle al composto; riempire le alici con il composto, passarle prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pan grattato.
Friggere in abbondante olio bollente, e servire calde.