“Simposi Demeter” all’Alberghiero dell’IIS “Galluppi” di Tropea. Nel primo evento protagonista la cipolla
Attualità

Cipolla Rossa di Tropea: simposio tra cultura e gusto

All’Alberghiero Galluppi si celebra l’identità mediterranea a tavola Primo appuntamento dei “Simposi Demeter” dedicato alla cipolla rossa di Tropea: master class, show-cooking e degustazioni per riscoprire tradizioni e valore nutraceutico. Protagonisti studenti, sindaci e il libro “Oro Rosso di Calabria” Un viaggio tra cultura, storia e sapori quello vissuto all’IIS “Galluppi” di Tropea durante il […]

Attualità

Tropea su “Striscia la notizia”, tg satirico di Canale 5

Cucina antispreco, enogastronomia leva turismo esperenziale La Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP, alla garibaldina La Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP, insieme al Pecorino del Monte Poro e alla ‘Nduja di Spilinga, era e resta leva strategica preziosissima di quel turismo esperenziale che guida l’ospite alla ricerca di sapori e profumi autentici, capaci di […]