Condividi l'articolo
Salvatore Libertino
Fotoreporter, editore e proprietario della testata Tropeaedintorni.it, è giornalista pubblicista iscritto all'albo professionale dell'Ordine dei giornalisti della Calabria nell'elenco pubblicisti.
Articoli simili
Zeppole semplici, con alici e con l’uvetta
Procedimento:
Zeppole semplici:
Far sciogliere il lievito in un po’ di acqua calda e versarlo sui due tipi di farina, aggiungere il sale e incominciare a impastare, se l’impasto è troppo duro aggiungere altra acqua.
Far lievitare per almeno due ore; formare con l’impasto delle piccole ciambelle e friggerle in abbondante olio.
Zeppole con le alici, e con l’uvetta:
Versare nell’impasto le alici dissalate, e formare delle palline aiutandosi con un cucchiaio; fare la stessa cosa con l’uvetta.
Curiosità dalla storia: dall’O.d.G. Grandi al processo di Verona (12)
I giudici del processo furono nominati direttamente dal Partito Fascista Repubblicano Cianetti fu condannato a 30 anni di carcere (che si sarebbero ridotti a pochi mesi, fino al 1945).; De Bono, Gottardi, Marinelli e Pareschi con 5 voti contro 4 furono condannati a morte. Ciano fu l’unico ad essere condannato a morte all’unanimità con 9 […]
Mousse di tonno
Procedimento:
Sgocciolare in tonno, frullarlo nel mixer con il burro e il succo di limone, non appena si sarà amalgamato, aggiungere la maionese, e frullare ancora per un minuto alla massima velocità, far riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Decorare a piacimento, con carote lesse e cetriolini.