Condividi l'articolo
Salvatore Libertino
Fotoreporter, editore e proprietario della testata Tropeaedintorni.it, è giornalista pubblicista iscritto all'albo professionale dell'Ordine dei giornalisti della Calabria nell'elenco pubblicisti.
Articoli simili
La quarta edizione del “Premio L’Isola” 2017
a manifestazione è organizzata dall’Associazione Tropeaeventi che conta oltre 80 associati e con il patrocinio dell’Amminitrazione Comunale di Tropea.
Torta rustica funghi e besciamella
Mettere a rosolare in padella, olio e aglio, aggiungere i funghi, sfumare tutto con il vino bianco e portare a cottura.
Quando si saranno freddati, aggiungere la besciamella, il parmigiano, salare e pepare.
In una teglia stendere la pasta sfoglia, bucherellare con una forchetta, e unire il composto di funghi e besciamella,aggiungere il provolone, tagliato a dadini, e ricoprire con l’altra pasta sfoglia. Spennellare con un rosso d’uovo e infornare a 180° per una trentina di minuti.
Alimentiamoci consapevolmente
Un pubblico attento e numeroso ha partecipato all’incontro “Alimentiamoci consapevolmente”, svoltosi domenica 16 novembre presso l’Hotel Tropis di Tropea.