Sport e Tempo libero

La terza edizione della “Conoscere ionadi”

Due le gare podistiche organizzate dall’omonima associazione sportiva.

Nella gara di Ionadi gli atleti sancostantinesi hanno conquistato per ben 11 volte il podio vincendo 11 coppe.

La terza edizione della "Conoscere ionadi", il "gruppo coppe"
La terza edizione della “Conoscere ionadi”, il “gruppo coppe”

Si sono svolte nel mese di agosto nella nostra provincia due gare podistiche il 12 agosto la terza edizione della “Conoscere ionadi” organizzata dall’omonima associazione sportiva, e il 21 agosto la prima edizione della gara podistica “la Normanna” organizzata dall’associazione sportiva Miletomarathon.
Due gare che hanno visto la partecipazione di molti atleti della a.s.d Atletica san Costantino Calabro che in entrambi le competizioni hanno conseguito ottimi risultati. nella gara di Ionadi gli atleti sancostantinesi hanno conquistato per ben 11 volte il podio vincendo 11 coppe, a tal proposito va sottolineata la prova dei piccoli atleti che si affacciano all’ atletica e che sotto la guida del tecnico prof pasquale mazzeo hanno conseguito buoni risultati. Una gara che ha visto la partecipazione di numerosi atleti perovenienti da ogni parte della Regione. Anche la Gara di mileto ha visto protagonista l’atletica san Costantino che con le atlete ha conquistato cinque volte il podio. Una gara che ha entusiasmato gli atleti protagonisti su un percorso di 10 km tra la folla festosa che incitava i corridori ad ogni passaggio. Prosegue quindi positivamente il cammino dell’ atletica san costantino che a meno di un anno dalla nascita vanta già ottimi risultati frutto del lavoro costante di tutti gli atleti che dimostrano sempre piu’ un grande attaccamento ai colori della squadra e all’ottimo lavoro svolto dal tecnico Prof. Pasquale mazzeo.