Sabato 10 maggio alle ore 17:00 – Biblioteca Comunale “Albino Lorenzo”
Non avrei certo dato seguito, come ho fatto spesso, alle polemiche di basso profilo che più di una volta sono partite da chi si sente di rappresentare a titolo esclusivo, e personale, un Partito a cui, se è iscritto,lo è dopo essere risultato Consigliere Provinciale a seguito di una candidatura discutibile contrattata presso gli studi personali dei referenti politici di turno e non certamente all’interno di un dibattito meramente politico.
Con una frusta elettrica sbattere, sbattere i tuorli di uovo con lo zucchero fino a d ottenere un composto spumoso; montare a neve anche i tuorli.
Unire, delicatamente, i tuorli con gli albumi, mescolare, e poco alla volta aggiungere il mascarpone.
A questo punto si potrà iniziare a comporre il dolce: mettere un leggero strato di crema, e poi incominciare a poggiare i savoiardi (in precedenza bagnati nel caffè) e la crema, ripetere la stratificazione fino a riempire il contenitore; terminare con uno strato di crema e con il cacao amaro.
Tenere in frigo per due/tre ore prima di servire.
La chiesa della Michelizia il 18 maggio p.v. ospiterà un concerto per voci e strumenti in occasione dell’inaugurazione di cinque nuovi laboratori dell’Istituto Comprensivo di Tropea “Don Francesco Mottola”.