Cucina Rubriche

Insalata di mare

Insalata di mare
Insalata di mare

Ingredienti per quattro persone:

500 gr. di cozze
500 gr. di polipi
250 gr. gamberetti
2 spicchi d’aglio
1 limone
Olio extravergine d’oliva
Prezzemolo
Sale

Procedimento:

Pulire le cozze, cuocerle per cinque minuti, non appena saranno cotte, toglierle dal loro guscio e metterle in un piatto; pulire i polipi e metterli a sbollentare per una decina di minuti, scolarli e metterli da parte; nell’acqua dove sono stati cotti i polipi, mettere a lessare i gamberetti per circa cinque minuti.
Unire in un piatto tutti gli ingredienti e condirli con olio, sale, succo di limone, aglio e prezzemolo.

Condividi l'articolo
Olga Schiariti
Adoro leggere, mi piace cucinare ed appena possibile mi piace viaggiare, assaggiare nuovi piatti e conoscere le altre culture. Sono sposata e vivo e lavoro da tantissimi anni a Roma dove ho studiato Lettere.